Cari Artikel

Memuat...

Download Gratis Google Chrome 13 Terbaru

Google Chrome adalah web browser yang cukup handal. Google Chrome telah menjadi pesaing terdekat dari Mozilla Firefox yang mengandalkan kecepatan dan kemudahan browsing web. Setelah kemarin saya memposting Download Gratis Google Chrome 12 Terbaru, kini Google Chrome versi terbaru telah dirilis yaitu Google Chrome 13(Gak mau kalah update dengan smadav kayaknya nih.. hehehe). Google Chrome telah ditambahkan beberapa fitur baru yang sesuai dengan kebutuhan anda, diantaranya one box for everything, thumbnails of your top sites, privat browsing, dan safe browsing semuanya dapat anda peroleh di Google Chrome 13 terbaru. Sofware ini lisensinya freeware. Jadi, anda dapat mendownload Google Chrome 13 terbaru secara Gratis!! Anda tertarik??

Untuk mendownload gratis Google Chrome 13 terbaru, klik link dibawah ini :
Google Chrome 13... klik disini atau klik disini

7 comments:

Blogger Directory - Toplist and Contest mengatakan...

Blogsitem.info the popularity of blog sites and quality competition. Blogsitem.info directory of your Web site or blog address can join the contest by adding your blog. Win prizes and get involved in the largest blog directory as well. Details about the competition, can be found at Blogsitem.info. Please visit and signup for hits and contest.


Contact:
http://www.blogsitem.info
contact@blogsitem.info

Blog Almuhdi mengatakan...

Mantap Gan

Obat Mata mengatakan...

makasih gan... saya download dulu.

wafinela mengatakan...

ijin bookmark ya bro.. nanti kalo udah butuh tinggal download .. makasih infonya...

komisi virtual mengatakan...

mas cara updatenya gimana sih?

Geros Cikalonk mengatakan...

mu coba ya,,minta ijin nih.

Aldi Dwi mengatakan...

Misi...
Yang butuh aja :)
Software
Download IDM 7.1 Without Activation Key Visit :http://bus-games-indonesian.blogspot.com/2014/03/download-idm-71-without-activation-key.html
Download CCleaner.4.02.4115.Pro.Busniess + Crack Visit: bus-games-indonesian.blogspot.com/2014/03/download-ccleaner4024115probusniess.html
Download Flash Player Offline Installer (Non - IE) Visit : http://bus-games-indonesian.blogspot.com/2014/03/download-flash-player-offline-installer.html
Yang suka game UKTS Visit : http://bus-games-indonesian.blogspot.com
Terdapat Game. Mod,Trafic,Software,DLL

Poskan Komentar